Прочность и долговечность межкомнатных дверей Апекс

        9 Февраль 2012              Прокомментировать

Театр начинается с  вешалки, а комната – с двери. Общее впечатление от вашего интерьера находится в прямой зависимости от того, чем разделены  его зоны. Выпадет хотя бы одна дверь из общего контекста – и про слово «дизайн» можно забыть.  Вот почему при покупке межкомнатных дверей так важно не ошибиться с выбором.

Продукция компании Апекс, одного из признанных производителей межкомнатных дверей, уже порядка четырех лет пользуется авторитетом не только у приверженцев высоких мировых стандартов, но и у истинных ценителей красоты, гармонии и самых актуальных направлений дизайнерского искусства.

Глядя на лучшие модели, кажется, что на их создание дизайнеров вдохновили линии самой природы: легкие и грациозные, прекрасные в своей простоте и изяществе. И все-таки качество стало визитной карточкой компании.

- Двери очень прочные, потому что состоят из деревянного щита, оклеенного 6-миллиметровым МДФ, а сверху уже покрыты ПВХ-покрытием от 0,3 до 0,7 мм толщиной путем вакуумного прессования, - рассказал директор фабрики межкомнатных дверей Апекс, Виктор Григорьевич Кылосов.

Распиловка ДСПИзготовление межкомнатной двериФрезеровка двериЗапекание ПВХ

 

После такой обработки следы швов полностью исчезают – запечатываются как в конверт. Будьте уверены, такую дверь не покоробит даже при самых варварских условиях эксплуатации. Ей будут не страшны ни жара, ни влажность, ни умеренные механические воздействия, как минимум, 50 лет.

Удивительная долговечность – недаром продукция Апекс одобрена Центром Экспертиз.

- Еще плюс этих дверей состоит в том, что они недорогие. Для нормального, среднего покупателя это достаточно доступные цены, - добавил В. Г. Кылосов.

К преимуществам фабрики дверей Апекс можно также добавить широкий выбор декоративных и облицовочных материалов, возможность реализации крупным оптом, гибкую систему скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту.

- Мы начали запуск производства шпонированных дверей, и кроме того закупили производство готовой технологии изготовления кухонных фасадов, и планируем обеспечить наш город и область кухонными фасадами. Выполненные с помощью все той же уникальной технологии, кухонные фасады Апекс отличает целый ряд преимуществ: отличный внешний вид, долгий срок службы при минимальном уходе, приемлемая цена. Кроме того фасады выпускаются в широкой цветовой гамме, разных форм и текстур: глянцевые и матовые, однотонные и цветные, металлик-голограмма, 3D – эффект – на любой вкус. Они удовлетворят требования даже самых взыскательных клиентов.- Приглашаем к сотрудничеству дилеров, а также жителей города Тольятти, Самары и всей Самарской области– приходите, покупайте нашу продукцию.

Производство межкомнатных дверей в ТольяттиУпаковка межкомнатных дверейФурнитура межкомнатных дверейДоставка межкомнатных дверей


Оставить свой комментарий